Politique de confidentialité

Política de Privacidad

Politique de confidentialité

Conformément à la loi 34/2002 de 11 juillet, les services de la société de l’information et du commerce électronique nous fournissons les détails suivants du responsable:

Propriétaire du site:
Group Mab Invest S.L.
CIF: B93377901

Adresse: C/ Quevedo 10, 2º – 51002 Ceuta

Téléphone: (+34) 650686598

Email: contact@fulloptic.net

Il ce site est régie par les règles applicables exclusivement en Espagne, être soumis à ce, nationaux et étrangers qui utilisent ce site.

Conformément aux dispositions de la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques (en avant, LOPD-GDD), et ses règlements d’application, réglementation (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (en avant, RGPD), informer l’utilisateur que les données personnelles concernant des personnes, recueillis dans l’une des sections du site Web, ou tout autre le long fournies par les relations avec le Group Mab Invest S.L., ci-après FullOptic, ainsi que ceux qui sont recueillis à la suite de la prestation est établie, Ils seront traités conformément aux dispositions des règlements à des fins propres la gestion et le contrôle des relations contractuelles ou d’affaires établies, effectuer divers contacts, communications ou de l’information.

La conséquence de ne pas fournir des données ou refuser son consentement à tout moment pour le traitement, Il sera l’impossibilité de fournir le service offert à l’utilisateur ou répondre à votre demande.

L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont exactes et est responsable de communiquer tout changement dans les. L’utilisateur est seul responsable de tout dommage, directe ou indirecte, qui pourrait conduire à FullOptic ou tout tiers en raison de données fausses, imprécis, incomplètes ou périmées.

MESURE DE SÉCURITÉ

FullOptic a pris les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles traitées, cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas infaillibles. Toujours respecter le caractère confidentiel de vos données personnelles ne seront utilisées que dans le but de gérer les services offerts, répondre aux demandes soulevées par nous et effectuer eux-mêmes des tâches administratives.

Les mesures de sécurité ont FullOptic décrites dans le traitement du journal d’activité sera appliquée à l’ensemble des actifs du système de traitement de l’information dans laquelle les données sont traitées personnelles, afin de se conformer à la législation en vigueur sur la protection des données.

Tous les employés et les gestionnaires de traitement, Ils sont liés à la conformité cité, avec une attention particulière en ce qui concerne leurs droits et obligations, et le devoir du secret.

CONDITION D’UTILISATION

Les conditions d’accès et d’utilisation de ce site Web sont régies par la loi et le principe de bonne foi en engageant l’utilisateur à faire bon usage du Web. ne permettent pas des comportements qui vont à l’encontre de la loi, droits ou intérêts des autres.

Être utilisateur Web implique que reconnaissent avoir lu et accepté ces conditions et quelle mesure les règles juridiques applicables en la matière. Si, pour quelque raison que ce n’est pas conforme à ces conditions ne continuent pas la navigation.

Toute notification et / ou réclamation ne sera valable que pour la notification écrite et / ou courrier certifié.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

MESURE DE SÉCURITÉ

FullOptic a pris les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de l’information, comme l’exige l’art. 32 du RGPD, selon la nature des données à caractère personnel traitées et les circonstances de traitement, afin d’éviter, dans la mesure du possible et selon l’art antérieur, modification, perte, le traitement ou l’accès non autorisé, assurant ainsi la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données.

CONSENTEMENT

Tous les produits et services proposés sur le site font référence à des formulaires de contact web, les formulaires de rétroaction et des formulaires de dossiers d’utilisateur et des abonnements.

PAR L’UTILISATEUR vous donnez votre consentement pour FullOptic peut utiliser vos données personnelles afin de fournir bonne exécution des services contractuels ou demandé. Les données demandées par les formulaires, personnellement ou par le Web, Ils sont essentiels pour la prestation de services. Lors de leur faciliter seront dûment informés de ses droits.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, lorsque le même a été accordée pour le traitement des données. En aucun cas, le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat de souscription ou de relations générées avant.

Certains services fournis par le Web peuvent contenir des conditions avec des dispositions spécifiques relatives à la protection des données personnelles. à l’avance est indispensable lecture et d’accepter la demande de service dans le cas.

Le traitement des données des enfants de moins de quatorze ans, fondé sur le consentement, ne sera légale que s’il est établi que le titulaire de l’autorité parentale ou la tutelle, la mesure déterminée par les porteurs d’parentale ou la garde.

DROITS

Vous pouvez envoyer une communication par écrit au domicile fiscal de FullOptic ou l’adresse e-mail indiquée dans l’avis juridique, y compris dans les deux cas une photocopie de votre pièce d’identité ou autre document d’identification similaire, pour demander l’exercice des droits suivants:

  • L’accès à vos données personnelles ou de correction lorsque inexactes.
  • Sa suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Limitation du traitement dans certaines circonstances.
  • L’opposition au traitement des données pour des raisons liées à leur situation particulière.
  • Demande la portabilité des données dans les cas prévus dans le règlement.
  • D’autres droits en vertu de la réglementation en vigueur

modèles, formes et plus d’informations sur ces droits: AEPD

Comment déposer une plainte auprès de l’Autorité de contrôle: Si vous pensez qu’il y a un problème avec la façon dont vos données sont traitées, Vous pouvez adresser vos réclamations au autorité de protection des données cela correspond, Il est le Agence espagnole pour la protection des données indiqué dans le cas de l’Espagne.

CONSERVATION DES DONNÉES

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps strictement nécessaire aux fins de traitement à l’usage ont été fournis, à condition que l’utilisateur concerné n’a pas révoqué son consentement.

Confidentialité et secret professionnel

FullOptic s’engage à ne pas divulguer ou utiliser les informations qu’ils ont accepté en raison de leur profession. Les renseignements fournis, en tout cas, considérés comme confidentiels, mais il ne peut pas être utilisé à des fins autres que celles liées aux services contractuels.

En outre, Vous avez également l’état des informations confidentielles de quelque nature que les parties échangent entre eux, que ceux-ci ont accepté d’être la nature, ou simplement sur le contenu de ces informations. visualisation de données via Internet, ne pas impliquer un accès direct à leur, sauf autorisation expresse de son propriétaire pour chaque occasion.

FullOptic accepte de ne pas divulguer ou divulguer des informations sur les demandes du client, les raisons de l’avis demandé ou la durée de votre relation avec cette.

RÉCIPIENDAIRES DE VOS DONNÉES

La production optimale des offres de services FullOptic sur son site Web peut exiger d’autres fournisseurs de services tiers accès aux données personnelles de l’utilisateur comme responsable du traitement.

Nous veillons à ce que les responsables de traitement permettent de garantir suffisamment établies dans la réglementation en vigueur, la réalisation du traitement des données à caractère personnel, conformément aux principes énoncés dans le présent document et que toutes les informations saisies dans le système est enregistré soigneusement crypté serveurs de certificats SSL.

Nos gestionnaires de traitement s’engagent à respecter l’obligation du secret et la confidentialité des données personnelles contenues dans les fichiers informatiques conformément à la loi applicable, et de conférer un traitement sûr missions et les transferts internationaux de données, dans son cas, peut se produire.

Les données ne seront pas communiquées à des tiers en dehors FullOptic, les communications de données, sauf celles qui sont obligatoires pour le respect de nos obligations légales ou nécessaires pour fournir le service ou la demande demandée.

Aucun plan pour transférer des données vers des pays tiers ou des organisations internationales.

SÉCURITÉ LACUNES

FullOptic adopte des mesures de sécurité raisonnablement suffisantes pour détecter l’existence de virus. Cependant, Vous devez être conscient que les mesures de sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas entièrement fiables et, ne peut donc pas garantir l’absence de virus ou d’autres éléments qui peuvent provoquer des altérations dans les systèmes informatiques (software et hardware) de l’utilisateur ou leurs documents électroniques et les fichiers qui y sont contenus.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions sur la protection des données personnelles, accepter et permettre le traitement de celui-ci par FullOptic, de la manière et aux fins indiquées dans la présente Politique de confidentialité.

POLITIQUE DES CHANGEMENTS DE SÉCURITÉ ET DE LA PROTECTION DES DONNÉES:

réserves FullOptic le droit de modifier sa politique de sécurité et de protection des données afin de l’adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence, ainsi que ceux qui peuvent résulter de codes existants de type en la matière, ou les décisions stratégiques de l’entreprise, à compter de la date de publication de ce changement sur la page Web.

cookies Politique

L’accès à ce site peut impliquer l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d’informations qui sont stockées sur le navigateur utilisé par chaque utilisateur -dans les différents dispositifs qui peuvent être utilisés pour la voile pour le serveur de se rappeler certaines informations que seul le serveur et mis en œuvre il lit. Les témoins facilitent la navigation, le rendre plus convivial, et ne pas endommager l’appareil de navigation.

Les informations recueillies par les cookies peuvent inclure la date et l’heure des visites sur le site Web, les pages visionadas, le temps a été sur le site Web et les sites visités juste avant et après la même. Cependant, Aucun cookie ne permet même de contacter le numéro de téléphone de l’utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations à partir du disque dur de l’utilisateur ou voler des informations personnelles. La seule façon que l’information privée de la partie utilisateur du fichier cookie est que l’utilisateur donne personnellement ces informations au serveur.

Les cookies qui identifient une personne sont considérées comme des données personnelles. Pourtant, celle-ci sera applicable Politique de confidentialité décrite ci-dessus. Dans ce sens, pour l’utilisation de celui-ci nécessitera le consentement de l’utilisateur. Ce consentement sera communiqué, basé sur un véritable choix, offert par une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

Propres cookies

Ce sont ces cookies qui sont envoyés à l’ordinateur ou à l’appareil de l’utilisateur et gérés exclusivement par FullOptic pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations recueillies sont utilisées pour améliorer la qualité du site Web et son contenu et l’expérience utilisateur. Ces cookies permettent de reconnaître l’utilisateur en tant que visiteur récurrent sur le site Web et d’adapter le contenu pour fournir du contenu en fonction de vos préférences.

Les cookies tiers

Les cookies sont utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent des services demandés par FullOptic même pour améliorer le site Web et la navigation de l’expérience utilisateur sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés pour obtenir l’accès aux statistiques et analyser la navigation de l’information, c’est-à-dire, l’interaction entre l’utilisateur avec le site Web.

Les informations obtenues se réfère, par exemple, au nombre de pages visitées, la langue, où l’adresse IP à partir de laquelle vous accédez à l’utilisateur, le nombre d’utilisateurs accédant, la fréquence et la récurrence des visites, temps à visiter, le navigateur que vous utilisez, l’opérateur ou le type terminal est activée à partir de laquelle a lieu la visite. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site, et détecter de nouveaux besoins d’offrir aux utilisateurs un contenu et / ou un service de haute qualité. En tout cas, les informations sont recueillies de façon anonyme et des rapports sur les tendances fait le site Web sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur les cookies, informations sur la vie privée, ou voir la description du type de cookies utilisés, ses principales caractéristiques, période d’expiration, etc. dans ce qui suit(s) lien(s):

Google: https://policies.google.com/technologies/cookies

Les entités en charge de la fourniture des cookies peuvent transférer ces informations à des tiers, pour autant que cela soit requis par la loi ou que ce soit un tiers qui traite ces informations pour lesdites entités.

Les cookies de réseaux sociaux

FullOptic intègre des plugins de réseaux sociaux, ils sont leur permettant d’accéder à partir du site Web. Pour cette raison, Les cookies sociaux peuvent être stockés dans le navigateur de l’utilisateur. Les détenteurs de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et les cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et leurs propres pratiques de confidentialité. L’utilisateur doit se référer à eux pour des informations sur ces cookies et, dans son cas, du traitement des données personnelles. A titre d’information uniquement en dessous les liens qui sont disponibles ces politiques de confidentialité et / ou les cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Twitter: https://help.twitter.com/rules-and-policies/twitter-cookies

Désactiver, Rejeter et Supprimer les cookies

L’Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies – totalement ou partiellement – installés sur son terminal via la configuration de son navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d’un navigateur Internet à l’autre. En conséquence, l’Utilisateur doit se référer aux instructions fournies par le navigateur Internet qu’il utilise. Dans le cas où vous refusez l’utilisation de cookies – totalement ou partiellement – vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que l’utilisation de certaines de ses fonctionnalités puisse être limitée.